Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
SANDUÍCHE NATURAL
16 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
20 g ou ¼ xícara (chá) de cenoura ralada
15 g ou ¼ xícara (chá) de beterraba ralada
1 colher (chá) de cebola picada
14 g ou 3 colheres (sopa) de queijo cottage
2 fatias de pão de fôrma
Sal e pimenta-do-reino moída na hora moída a gosto
Modo de Fazer:
Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelas separadas.
Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.
Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais