Corte o peito de frango em cubos de 3 cm e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes – a carne não pode estar gelada na hora de ir para a panela.
Lave, descasque e corte as maçãs em cruz, formando 4 pedaços. Retire o miolo e as sementes e corte em cubos pequenos
Numa panela média, leve a manteiga e o azeite para aquecer ao fogo médio. Em seguida, junte a cebola e refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Junte o alho e mexa bem por mais 1 minuto apenas para perfumar.
Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Misture bem e deixe cozinhar por cerca 5 minutos, até ficar dourado.
Acrescente o curry e misture bem. Junte os cubos de maçã, regue com a água e o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos até que o frango esteja cozido e o molho encorpar. Desligue o fogo e sirva a seguir.