• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 27 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 2 bifes de chuleta (400g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso


Modo de Fazer:


1.  Aqueça a grelha na brasa bem quente. 2.  Em uma tigela, misture a manteiga, tomilho e Reserve. 3.  Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso. 4.  Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora. Espalhe a misture reservada sobre a carne saindo da grelha. Sirva em seguida.    
  • A carne deve ter entre 2 a 3 cm de espessura.
  • O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
  • Controle o tempo para o ponto de sua preferência.