Ingredientes:
- 1 litro de água
- 1 colher de sopa de cravo
- 3 pedaços de canela em pau
- 1 xícara de arroz branco
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 leite de coco 200 ml
- 1 xic de coco ralado - preferencialmente fresco
Modo de Fazer:
- Em uma panela, colocar a água, os cravos, a canela e o arroz. Deixar ferver e acrescentar o açúcar. Deixar até arroz ficar praticamente cozido. Lembrando de sempre mexer para o arroz não grudar no funco da panela.
- Após o arroz estar praticamente cozido acrescentar, o leite, leite de coco, o coco ralado, creme de leite e o leite condensado.
- Mexer para misturar todos os ingredientes e continuar misturando até engrossar.
Depois de pronto, colocar em potes individuais ou em um de sua preferência.