Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
RECEITA DE MASSA CASEIRA DE PIZZA
02 Dec
Receita do Dia
Ingredientes:
6 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara de azeite
2 ½ xícaras de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 caixa de molho ou extrato de tomate
recheio a gosto
Modo de Fazer:
Misture o fermento e o açúcar em uma tigela;
Adicione a água morna aos poucos e misture devagar;
Quando estiver dissolvido, reserve em temperatura ambiente;
Em uma superfície lisa e limpa, misture a farinha com o sal;
Faça um buraco no centro e adicione a mistura com o fermento;
Adicione o azeite e misture bem;
Sove a massa até parar de grudar nos dedos;
Cubra com uma toalha e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de tamanho;
Divida a massa em 4 partes, selecione uma delas, cubra o restante com a toalha e reserve para assar em outros momentos;
Coloque a massa em uma superfície polvilhada de farinha e use um rolo para abri-la, formando um círculo de 30 centímetros de diâmetro;
Monte a pizza com os sabores de sua preferência (frango desfiado, atum, milho, muçarela, etc), espalhando primeiro molho ou extrato de tomate;
Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio até que a massa fique dourada;
Sirva!
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais