• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 07 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2,5 xic (chá) de feijão-de-corda (cerca de 250 g) Meia colher de (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 dentes de alho amassado 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada 0,5 (meio quilo)  de carne-seca dessalgada (ou carne a gosto) 2 colheres (sopa) de coentro picado Temperos a gosto


Modo de Fazer:


Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e transfira para um recipiente refratário. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho junte a abóbora. Adicione o Tempero e refogue até que fique cozida. Junte a carne-seca e misture bem. Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.