• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 14 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •  3 xícaras de arroz
  •  ½ unidade de cebola (ralada)
  •  2 cubos de caldo de galinha
  •  2 colheres de sopa de óleo de soja
  •  1 xícara de espumante
  •  1 xícara de amêndoa em lascas
  •  3 colheres de sopa de salsinha picada
  •  5 xícaras de água fervente
  •  1 lata de creme de leite
  •  amêndoas em lascas (para polvilhar)


Modo de Fazer:


Para preparar arroz para a ceia de Réveillon, comece por aquecer o óleo de soja em uma panela. Refogue a cebola e, quando ficar transparente, junte o arroz e frite um pouco. De seguida, junte a água fervente e os cubos de caldo de galinha. Tampe a panela e, no momento em que ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar o arroz e, quando estiver quase seco, junte o espumante. Deixe cozinhar até secar de novo. De seguida, desligue o fogo e junte o creme de leite, as amêndoas e a salsinha picada. Tampe a panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Coloque o arroz em uma travessa e decore com as amêndoas.