Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz
- ½ unidade de cebola (ralada)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 xícara de espumante
- 1 xícara de amêndoa em lascas
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 5 xícaras de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- amêndoas em lascas (para polvilhar)
Modo de Fazer:
Para preparar arroz para a ceia de Réveillon, comece por aquecer o óleo de soja em uma panela. Refogue a cebola e, quando ficar transparente, junte o arroz e frite um pouco.
De seguida, junte a água fervente e os cubos de caldo de galinha. Tampe a panela e, no momento em que ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar o arroz e, quando estiver quase seco, junte o espumante. Deixe cozinhar até secar de novo.
De seguida, desligue o fogo e junte o creme de leite, as amêndoas e a salsinha picada. Tampe a panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Coloque o arroz em uma travessa e decore com as amêndoas.