Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
COSTELA NA CERVEJA
16 Dec
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kilo de costela sem osso
4 cebolas grandes
4 dentes de alho grandes
3 caldo knorr de costela ou picanha
1 lata cerveja preta
1 lata de cerveja comum
Modo de Fazer:
Fatie a cebola em rodelas fina e forre o fundo da panela de pressão.
Adicione os dentes de alho inteiros e os caldos knorr.
Disponha a costela por cima de tudo e regue com as 2 latas de cerveja preta.
Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio.
Passado esse tempo, acompanhe até que ela esteja bem dourada e no fundo um creme de cebolas
(deve ficar em média 1 hora e 30 minutos na pressão)
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais