Ingredientes:
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 ovo
1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferencia.
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
1 – Junte o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.
2 – Mexa até que engrosse a ponto de mingau.
3 – Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.
4 – Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.
5 – Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).
6 – Distribua sobre o creme.
7 – Junte o açúcar com o creme de leite,, distribua sobre as frutas picadas.
8 – Cubra com plastico filme, leve para gelar por no minimo 5 horas antes de servir.