• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 30 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •  600 g de creme de leite (3 caixinhas)
  • 135 g de leite em pó (1 xícara e 1/2)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)


Modo de Fazer:


Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidrata Enquanto isso, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho e bata por 1 minuto Abra o liquidificador, limpe as laterais do copo com uma espátula, por conta do leite ninho Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas E acrescente na mistura do liquidificador Bata por mais 30 segundos Transfira para um refratário (utilizei um oval de 30cm de comprimento) Leve para a geladeira até que endureça, cerca de 2-3 horas Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas Sempre mexendo a cada vez que levar ao equipamento Até que fique completamente derretido Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo Coloque sobre o creme de leite ninho já firme e leve novamente para geladeira Por cerca de 30 minutos