Ingredientes:
150 gr de batata
1 curgete (abobrinha)
2 cenouras
1 ovo
2 col. sopa de farinha de trigo
azeite
sal
pimenta
noz moscada
Modo de Fazer:
Descasque e corte as batatas em cubos. Deixe-as cozinhando cerca de 15 minutos na água fervente. Escorra a água e amasse as batatas (como purê).
Tempere com sal, pimenta, noz moscada e um ovo inteiro. Misture bem.
Raspe as curgetes (sem descascá-las ) e também as cenouras. Refogue-os junto numa panela com azeite cerca de 5 minutos.
Numa tigela, junte esses legumes à batata (já amassada) e misture-os bem. Acrescente a farinha. Mexa até que fique bem incorporado.
Numa forma forrada com papel manteiga/vegeta, faça os medalhões. Caso tenha os círculos (como na foto), é ainda melhor. Senão faça os círculos com a ajuda de uma colher, achatando a mistura, por exemplo.
Leve ao forno por 20 min a 220°C.
Seu medalhão de legumes está pronto. Bom apetite!!!