• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 08 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado 3 ovos 3 xícara(s) de chá de leite 1/2 xícara(s) de chá de óleo vegetal 1 colher(es) de sopa de fermento em pó   Recheio 2 dente(s) de alho picados 1 cebola picada 2 tomates picados sem sementes 1/2 xícara(s) de chá de milho verde 1/2 xícara(s) de chá de ervilha 1/2 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos 1/2 xícara(s) de chá de vagem 1/2 xícara(s) de chá de azeitona 1 colher(es) de chá de sal 1 colher(es) de sopa de orégano 1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino (opcional) 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada   Montagem 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:


Massa No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e queijo ralado, até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para um recipiente fundo. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos. Adicione o fermento e misture bem. Recheio Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio, já picados. Acrescente sal, pimenta-do-reino, orégano e a salsinha picada. Misture. Montagem Unte uma forma retangular com óleo vegetal e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos. Espere esfriar para cortar em quadradinhos.