Ingredientes:
Massa
3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
3 ovos
3 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de óleo vegetal
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Recheio
2 dente(s) de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1/2 xícara(s) de chá de milho verde
1/2 xícara(s) de chá de ervilha
1/2 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos
1/2 xícara(s) de chá de vagem
1/2 xícara(s) de chá de azeitona
1 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sopa de orégano
1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino (opcional)
1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
Montagem
1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Massa
No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e queijo ralado, até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para um recipiente fundo. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos. Adicione o fermento e misture bem. Recheio Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio, já picados. Acrescente sal, pimenta-do-reino, orégano e a salsinha picada. Misture. Montagem Unte uma forma retangular com óleo vegetal e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos. Espere esfriar para cortar em quadradinhos.