Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  Massa:4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póChocolate em pó a gosto1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite    Recheio:1/2 lata de leite condensado100 g de coco ralado1 copo grande de leite   Cobertura:1/2 lata de leite condensadoChocolate em pó1 colher (sopa) de margarina


Modo de Fazer:


 
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
  4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
  5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
  6. Coloque no bolo ainda quente
  7. Sirva o bolo gelado