Ingredientes:
• 4 coxas e sobrecoxas de frango Seara DaGranja
• Óleo para dourar
• 1 cebola cortada em meia lua
• 1 pimentão vermelho cortado em cubos
• 1 pimentão amarelo cortado em cubos
• 2 dentes de alho picados
• 3 tomates sem sementes cortados em tiras
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 folha de louro
• 1 xícara (chá) de ervilha congelada
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
1. Aqueça uma panela de pressão com óleo.
2. Coloque as coxas e sobrecoxas de frango até que dourem por fora, por todos os lados.
3. Reserve-as em um recipiente.
4. Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e o alho.
5. Junte o tomate, a água, a folha de louro, as coxas e sobrecoxas de frango, sal e pimenta.
6. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão.
7. Tire o vapor da panela e coloque as ervilhas.
8. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
9. Sirva em seguida.