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Receita

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  • 27 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 repolho pequeno


400 g de carne moída


100 g de bacon picado


2 colheres (sopa) de azeite



1 cebola pequena picada




1 dente de alho amassado



1 colher (sopa) de salsa picada



1 colher (chá) de sal



2 colheres (sopa) de vinho branco



1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido



1 tablete de caldo de picanha.



2 colheres (sopa) de extrato de tomate.



Modo de Fazer:


Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.



Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco.




Junte o arroz e misture muito bem.




Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.




Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.




Dissolva o caldo em 2 xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente. Sirva a seguir, acomhados com pão.