Ingredientes:
• 1 kg de bisteca bovina
• 1 copo (americano) de extrato de tomate
• 1 cebola cortada
• 2 dentes de alho
• 2 cubos de caldo de carne
• 2 sachês de tempero pronto de carne
• 2 colheres de óleo
• pimentão
• sal a gosto
• colorau a gosto
• 4 batatas cortadas ao meio
Modo de Fazer:
1. Retire os ossos da carne e acrescente os temperos secos.
2. Coloque a cebola, o alho, o óleo e o pimentão e mexa.
3. Leve um copo de água para ferver e desmanche o caldo de carne.
4. Leve a panela ao fogo e refogue.
5. Acrescente a água com o caldo e ferva um pouco.
6. Ligue a pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
7. Acrescente as batatas e cozinhe por mais 2 minutos.
8. Desligue o fogo, misture o extrato de tomate mais a cebola e o pimentão.