Ingredientes:
Ingredientes Massa
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
• Raspas da casca de 1 laranja
Ingredientes Cobertura
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de suco de laranja
• 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Modo de Fazer:
Modo de Preparo Massa
1. Prepare uma assadeira de 25 cm x 35 cm untando-a e enfarinhando-a. Reserve.
2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
3. No liquidificador, bata os cinco primeiros ingredientes.
4. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente as raspas e o fermento.
5. Misture com uma colher e coloque a massa na assadeira.
6. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia seco.
Modo de Preparo Cobertura
1. Em uma panelinha, coloque todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Deixe cozinhar por 2 minutos.
4. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
5. Decore a gosto.
6. Corte o bolo e sirva.