Ingredientes:
• 4 batatas grandes cozidas com 5 linguiças toscanas
• 1 caixinha de creme de leite
• sal, pimenta
• 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho bem picados
• 2 tomates médios picados
• 200 g de muçarela fatiada
Modo de Fazer:
1. Escorra o líquido do cozimento, esprema as batatas e pique as linguiças na ponta da faca.
2. Misture a batata com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve
3. Aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a linguiça e tempere com pimenta a gosto. Junte o tomate e deixe cozinhar até formar um molho.
4. Em refratário, distribua metade da batata e espalhe o recheio de linguiça. Cubra com o restante da batata e o queijo e leve ao forno até derreter o queijo ou gratinar.