Ingredientes:
• 2 Kg Ponta peito cortada em cubos
• 2 Cebolas picadas
• 4 Dentes Alho amassados
• 2 Colheres sopa Salsa picada
• 1 Kg de batata cortada ao meio
• 1 Colher sopa pimenta de sabor
• 1 Tomate pelado sem semente e picado Bem Maduro
• 2 Caldos de carne em tablete
• ½ Copo água quente
• Pimenta, Sal a Gosto.
Modo de Fazer:
Em uma panela pressão coloque óleo, cebola, alho e dê uma fritada. Logo em seguida coloque a carne, dê uma fritada tomando cuidado de não queimar o alho, adicione o caldo de carne, água, pimenta, loro, tomate mexa e feche a panela até que pegue pressão. Deixe por 25 minutos na pressão.
Depois abra e olhe se já esta macia. Coloque as batatas e cozinhe com a panela fechada mais 10 minutos que deverá estar tudo pronto.