Ingredientes:
• 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
• 3 colheres de sopa de mostarda
• 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
• 1 colher de sopa de mel puro
• 3 dentes (grandes) de alho amassados
• Suco de um limão
• 1 colher de sopa rasa de sal
• 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
• 1 folha de loro amassadinha
OPCIONAL:
• 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência
Modo de Fazer:
1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.
2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.
4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.