Ingredientes:
• 3 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• 80 g de presunto fatiado
• 1 cenoura pequena picada em brunoise bem pequeno
• 1/4 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
• 1/2 xícara de ervilha congelada
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
• 2 ovos
• 1 colher (chá) de shoyu
Modo de Fazer:
1. Comece colocando o azeite em uma panela
2. Junte a cebola e o sal e deixe fritar muito bem
3. Junte o alho, mexa novamente e deixe dourar
4. Adicione a cenoura, o presunto, a ervilha e o óleo de gergelim
5. Coloque os ovos e misture bem, deixe que eles cozinhem
6. Coloque o arroz e o shoyu e misture tudo muito bem
7. Depois de pronto, finalize no prato com cheiro-verde a gosto.