Ingredientes:
• 400 g de filé de tilápia
• 1/2 cebola média
• 1 colher de sopa rasa de manteiga
• 1/4 copo vinho branco
• 1 lata creme de leite
• Suco de 1 limão
• Raspas da casca de 1 limão
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
1. Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
2. No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
3. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
4. Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
5. Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
6. Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
7. É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
8. Cubra os filés com o molho de limão.
9. Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se prefirir.