Ingredientes:
1. 100 kg coxão mole picado em cubos médios
2. 1/2 cabotiá pequena descascada e picada em pedaços médios
3. 1 cebola pequena
4. 1 tomate médio picado
5. a gosto sal
6. 1 colher de sopa banha ou gordura de sua preferência
7. 1 xícara água
8. 1 pitada pimenta-do-reino, gengibre, cominho em pó, curry..
9. 1 colher sopa páprica doce
10. quanto baste tempero verde e gergelim sem casca
Modo de Fazer:
1. Tempere a carne e leve para fritar cerca de 10 minutos. Adicione um pouco de água, se necessário.
2. Adicione a cebola picada, o tomate e deixe fritar em fogo baixo por uns 5 minutos.
3. Acrescente a cabotiá temperada com sal, deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo, acrescentando um pouco de água, caso comece a grudar no fundo da panela.
4. Misture 1 xícara de água, sal, páprica doce e deixe cozinhar até que a abóbora esteja do seu gosto, adicionando o tempero verde e o gergelim por último.
5. Bom apetite!