Ingredientes:
• 400 g de filés de frango (4 filés)
• 1 colher (chá) de sal
• 1 ou 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
• 1 clara
• 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
• 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Fazer:
1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto.
2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca.
3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo.
4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos.
5. Servir com arroz e saladas.
6. É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!
7. As crianças adoram!