• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 11 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


• 2 abobrinhas italianas
• Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
• 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
• 150g de queijo mussarela ralado
• 50g de queijo parmesão ralado  


Modo de Fazer:


Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.
Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande.
Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.