Ingredientes:
peitos de frango
16 cogumelos Paris (pode ser em conserva)
1 cebola grande
700ml de água
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
8 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta
ervas frescas como tomilho ou salsinha (opcional)
Modo de Fazer:
Corte os cogumelos em fatias finas. Pique as cebolas.
Corte os peitos de frango em cubos ou tiras e salgue.
Refogue a cebola e quando eles começam a ficar transparente, acrescente os cogumelos, um pouco de sal e mexe para que os cogumelos percam um pouco de agua.
Cubra e deixe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em outra panela frite o frango com aum pouco de azeite ou manteiga.
E quando estiver cozido joque os cogumelos com a cebola.
Acrescente o vinagre balsâmico e mexa até que ele esteja completamente reduzido. Acrescente a água, o creme de leite e deixe em fogo médio-baixo por alguns minutos até o molho reduzir.
Sirva com macarrão, arroz, batata ou com uma salada de folhas verdes.