Ingredientes:
• 2 cabeças de peixe (namorado, robalo)
• 1 cebola pequena
• 1 pimentão verde pequeno
• 1 tomate pequeno sem casca e semente
• coentro
• 1 limão
• Sal
• Pimenta
• 2 xícaras de água
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 2 xícaras de farinha de mandioca crua
Modo de Fazer:
1. Limpe a cabeça do peixe e a tempere com pimenta, sal, limão e um pouco de coentro por cerca de 30 minutos.
2. Feito isso coloque-a para ferver em fogo baixo e misture a cebola cortada em cubinhos até dourar.
3. Após isso, misture o pimentão e a pimenta, jogando água para que esse mistura faça um caldo. Esse processo deve ser repetido até que a cabeça esteja bem cozida.
4. Retire a cabeça do peixe e reserve o caldo formado.
5. Feito isso, pegue pedaços do peixe desfiados e sem espinhos, acrescente ao caldo feito anteriormente, deixe ferver mais um pouco.
6. Jogue a farinha aos poucos, sempre mexendo para que não embole. Acrescente sal a gosto e por último o coentro.