Ingredientes:
• 4 abobrinhas médias
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 300 g de carne moída
• 100 g de bacon picado
• 2 tomates picados
• 50 g de queijo parmesão ralado
• Cheiro verde
• Sal
• Pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
7. Deixe fritar bem.
8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
9. Deixe apurar.
10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
11. Recheie as abobrinhas com a carne moída.
12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.