Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola média picada (150 g)
• 3 dentes de alho picados
• 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
• meia xícara (chá) de água (100 ml)
• 2 colheres (sopa) de molho shoyu
• floretes de 1 maço grande de couve-flor (600 g)
• 400 g de macarrão tipo rigatone, cozido "al dente"
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer:
1. Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.
2. Abaixe o fogo para médio, acrescente a polpa de tomate, a água, o molho shoyu e a couve-flor, deixe cozinhar por 15 minutos ou até o molho encorpar.
3. Retire do fogo, regue o macarrão e misture. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.