Ingredientes:
• 250 g de macarrão
• 150 g de queijo mussarela ralado
• 150 g de presunto ralado
• 3 colheres de sopa de cebola bem picada
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 caixa de creme de soja (ou creme de leite se preferir)
• 1 caixa de molho madeira pronto
• 5 colheres de sopa de molho de tomate tradicional
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 pacote pequeno de queijo ralado misturado com a mesma quantidade de farinha de rosca
• 1 ovo cozido para decorar
Modo de Fazer:
1. Misture o queijo e o presunto ao macarrão já cozido e reserve.
2. Prepare o molho.
3. Doure a cebola no azeite e acrescente o pomarola.
4. Em seguida, acrescente o molho de soja, o creme de leite o sal e a pimenta, misturando bem.
5. Tampe e deixe ferver por 1 minuto.
6. Misture o molho ao macarrão e leve a um refratário untado.
7. Salpique a mistura de queijo ralado com farinha de rosca por cima, decore com o ovo cozido e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.