Ingredientes:
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de aveia em flocos finos
• 1 colher de sopa de extrato de baunilha*
• 1 xícaras de leite vegetal (amêndoas, aveia, arroz)
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes: calda
• 3 xícaras de leite vegetal
• 1 xícara (um vidrinho de 200 ml) de leite de coco
• 2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes: decoração
• 2 xícaras de coco ralado seco
Modo de Fazer:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos o leite vegetal com o fouet até obter uma massa encorpada.
2. Acrescente o leite vegetal aos poucos, mexendo delicadamente, até que tudo esteja homogêneo.
3. Evite bater demais a massa para que o bolo não fique solado.
4. Despeje a massa em uma forma de 20 x 30 cm forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos.
MODO DE PREPARO: CALDA
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
FINALIZAÇÃO
1. Corte o bolo em quadradinhos e banhe um por um na calda de coco.
2. Em seguida, passe o bolo no coco ralado e embrulhe no papel alumínio.
3. Guarde os bolos embalados na geladeira até a hora de servir e aproveite!