Receita

Ingredientes:


• 1 peça de fraldinha (1 kg)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho amassados
• 2 colheres (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó
• 2 colheres (chá) de sal grosso
• 2 Folhas de Louro


Modo de Fazer:


1. Acenda a brasa e deixe-a bem quente.
2. Coloque a fraldinha em uma assadeira e faça furos com o garfo.
3. Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a Pimenta-do-Reino Preta em Pó em toda a carne.
4. Pique as Folhas de Louro e espalhe sobre a carne.
5. Coloque a carne na grelha e deixe por aproximadamente 15 minutos. Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos.
6. Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha. Sirva com fatias de limão siciliano.
DICAS
• Acerte o tempo de grelhar conforme gosto de sua preferência, no ponto da carne: ao ponto, mais passada, menos passada.
• O carvão deve estar todo em brasa, porém não deixe a carne muito próxima da brasa para que não resseque.