Ingredientes:
•· Massa:•· • 500 g de semolina•· • glaçúcar para polvilhar•· • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira•· • 1 colher (sopa) de açúcar•· • ½ copo de leite•· • 150 g de manteiga•· Recheio:•· • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira•· • 1 colher (chá) de canela em pó•· • 150 g de açúcar•· • 200 g de amêndoaPreparo da ReceitaMassa: Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa. Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços. Fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um. Encher a cavidade com o recheio de amêndoa e fechar com a própria massa. Colocar os bolinhos numa assadeira untada e levar ao forno médio durante 30 minutos. Servir polvilhado com glaçúcar.
Recheio: Torrar rapidamente a amêndoa e socar até obter um farelo fino. Misturar com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira. Rechear os bolinhos.
Modo de Fazer: