Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 8 tomates maduros, sem sementes e picados
• 1 envelope de tempero e sabor massas e molhos
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 1 pacote de macarrão tipo espaguete
Modo de Fazer:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o açúcar e deixe dourar.
Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o extrato de tomate e a água.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
Sirva com o molho.