Receita

blog-details
  • 11 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de batata tipo bolinha
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maça
  • 2 colheres (chá) de molho de gergelim
 


Modo de Fazer:


1. Lave bem as batatinhas e, em uma panela funda, cozinhe-as com água e sal em fogo médio até que fiquem al dente. Retire do fogo e escorra.
2. Em um recipiente fundo misture a cebola picada, a pimenta picada, a salsinha, o vinagre, o molho de gergelim e o azeite. Salgue a gosto. Fure as batatinha com um garfo e misture tudo muito bem em uma vasilha funda. Leve as batatinhas ao refrigerador por no mínimo 2 horas para marinar e pegar o gosto do tempero.
3. Sirva como aperitivo acompanhada de uma boa cerveja bem gelada.