Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Você não precisa ver toda a escada, apenas dê o primeiro passo." – Martin Luther King Jr.
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
CONTRA FILÉ NA PANELA DE PRESSÃO
14 May
Receita do Dia
Ingredientes:
1 peça de contra filé (cerca de 1,5 kg)
3 dentes de alho amassado
sal e pimenta a gosto
1 cebolas grande fatiada em rodelas
2 tomates médios fatiada em rodelas
cheiro verde picado a gosto
2 cubos de caldo de carne
1 colher (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de água
Modo de Fazer:
Limpe bem o contra filé, se preferir, retire o excesso de gordura.
Com um faquinha de mesa, faça alguns furos no contra filé para que o tempero possa entrar bem na carne.
Coloque a peça em uma tigela grande e tempere-a com o alho, o sal e a pimenta a gosto.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Na panela de pressão, disponha metade da cebola fatiada e metade do tomate fatiado, formando uma cama para a carne.
Esfarele o caldo de carne e disponha a carne por cima de tudo.
Em seguida cubra-a com a outra metade de cebola e tomate fatiado.
coloque o cheiro verde picado e regue com shoyu.
Adicione a adicione a água e tampe a panela de pressão.
Leve ao fogo médio e conte 30 minutos após a panela pegar pressão.
Desligue o fogo e espere a pressão sair sozinha.
Em seguida abra a panela e fatie a carne em fatias grossas.
Volte ao fogo com a panela sem a tampa, apenas para apurar o molho.
Em seguida sirva sua carne.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais