Receita

blog-details
  • 17 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


• meio pacote de macarrão tipo espaguete
• 1 colher (sopa) de manteiga
• meia xícara (chá) de Leite Integral
• 1 lata de creme de Leite
• 1 pitada de noz-moscada
• 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado  


Modo de Fazer:


Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o Leite, o Creme de Leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Sirva com o macarrão.