Ingredientes:
• 2 ovos
• leite (cerca de 200 ml)
• 1 colher de sopa de margarina
• 1/2 copo de açúcar cristal
• 2 copos de farinha de trigo
• 1/2 colher de sopa de fermento
• Doce de leite para rechear
• Cobertura (sugestão):
• 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Modo de Fazer:
1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml.
2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa.
3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos.
4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (1 copo americano e 1 copo de cachaça).
5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora.
6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
7. Cobertura:
8. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas