Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Às vezes, pode ser desconfortável mudar de direção, mas essa mudança nos permite prosperar” - Adriana Costa
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
COSTELA AO VINHO
04 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 peça de costela bovina
2 cebolas
4 alhos
Manjericão
Hortelã
Salsinha
Tomilho
Alecrim
350 ml de vinho tinto seco
Sal
Azeite
Modo de Fazer:
Unte uma assadeira com azeite, e faça uma "cama" para a costela com salsinhas e manjericão.
Coloque a costela em cima.
Tempere a costela com sal, fure os pedaço de carne com uma faca e enfie o alecrim nos pequenos buracos.
Coloque a hortelã, e o tomilho em cima da carne e derrame o vinho.
Na forma coloque as cebolas cortadas em quatro partes e também o alho.
Cubra com papel alumínio e deixe no forno em temperatura média por 2 horas e meia. Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
Coloque algumas batatas para assar também.
ÚLTIMAS RECEITAS
BROWNIE DE NUTELLA
BISCOITO DE QUEIJO
CALDO VERDE SIMPLES
CHURROS SIMPLES
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
Ver Mais