Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
COSTELA AO VINHO
04 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 peça de costela bovina
2 cebolas
4 alhos
Manjericão
Hortelã
Salsinha
Tomilho
Alecrim
350 ml de vinho tinto seco
Sal
Azeite
Modo de Fazer:
Unte uma assadeira com azeite, e faça uma "cama" para a costela com salsinhas e manjericão.
Coloque a costela em cima.
Tempere a costela com sal, fure os pedaço de carne com uma faca e enfie o alecrim nos pequenos buracos.
Coloque a hortelã, e o tomilho em cima da carne e derrame o vinho.
Na forma coloque as cebolas cortadas em quatro partes e também o alho.
Cubra com papel alumínio e deixe no forno em temperatura média por 2 horas e meia. Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
Coloque algumas batatas para assar também.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais