blog-details
  • 04 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 peça de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 4 alhos
  • Manjericão
  • Hortelã
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Alecrim
  • 350 ml de vinho tinto seco
  • Sal
  • Azeite
 


Modo de Fazer:


  1. Unte uma assadeira com azeite, e faça uma "cama" para a costela com salsinhas e manjericão.
  2. Coloque a costela em cima.
  3. Tempere a costela com sal, fure os pedaço de carne com uma faca e enfie o alecrim nos pequenos buracos.
  4. Coloque a hortelã, e o tomilho em cima da carne e derrame o vinho.
  5. Na forma coloque as cebolas cortadas em quatro partes e também o alho.
  6. Cubra com papel alumínio e deixe no forno em temperatura média por 2 horas e meia. Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
  7. Coloque algumas batatas para assar também.
 

Outras Receitas