blog-details
  • 09 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 unidades de batata doce roxa (tamanho médio)
2 xícaras de chá de goma de tapioca ou polvilho azedo
2 colheres de sopa de semente de chia
1 colher de café de sal
8 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégano seco
1 colherde sopa de água


Modo de Fazer:


Descasque as batatas e corte em rodelas grossas, coloque em uma panela, cubra-as com água e leve para cozinhar até ficarem macias.
Descarte a água e junte as batatas a todos os outros ingredientes para bater no processador até ficar uma pasta uniforme. Caso misture na mão, amasse antes a batata com um garfo até ficar em consistência de purê e misture os ingredientes até que tudo esteja bem incorporado.
Enrole em bolinhas do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira com pelo menos dois centímetros de distância entre elas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, com cuidado para não assar demais (os pãezinhos ficam duros se passam do ponto).  

Outras Receitas