blog-details
  • 11 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


600 g de Pernil Suíno cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50 g de gengibre ralado (com o caldo)
500 ml de água
3 cebolas picadas
2 colheres de sopa de molho de soja
2 talos de cebolinha picados  


Modo de Fazer:


Tempere os cubos de pernil com sal, pimenta e gengibre. Deixe marinar por 20 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
Coloque os cubos de pernil e o caldo da marinada e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente a farinha de trigo e refogue por mais 5 minutos.
Adicione a água e o molho de soja, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até formar um molho encorpado.
Desligue o fogo e salpique a cebolinha picada.
Sirva ainda quente. Vai bem com arroz branco ou purê de batatas.

Outras Receitas