Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa:
3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de banha ou margarina (eu uso
margarina)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 ovo
Recheio:
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 caixa pequena de catupiry


Modo de Fazer:


Misture todos os ingredientes da massa. Amasse levemente até obter uma massa macia.
Abra a massa e corte retângulos . Pincele cada retângulo com manteiga derretida, e
salpique com queijo parmesão ralado.
Coloque um pedacinho de catupiry num dos lados  (mais estreitos) do retângulo. Enrole
apertando os lados para que o catupiry não escape.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe os pãezinhos com a
dobra virada para baixo para que não abram.
Asse até que dourem ligeiramente, em fôrno moderado (170º).