Ingredientes:
Doce de abacaxi:
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara de água
açúcar a gosto
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
Cobertura:
3 claras batidas em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Doce de abacaxi:
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um ponto de doce.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Creme:
Em outra panela em fogo baixo, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas peneiradas até que vire um creme.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.
Em um refratário, faça uma camada com o doce de abacaxi, outra com o creme e outra com a cobertura.
Leve ao freezer e sirva bem gelado.