Receita

blog-details
  • 21 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 colher de margarina
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 kg de coxinha da asa
4 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 gema de ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:


Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve).
Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas.
Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve).
Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas.