Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 colher (sopa) mostarda amarela
1/2 limão (suco)
1 colher (chá) azeite
6 fatias de bacon
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Com as mãos, faça uma mistura homogênea.
Separe a massa em duas porções iguais.
Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.
Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)
Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.
Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)
Retire do forno, salpique salsinha e sirva.