blog-details
  • 02 Ago

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa:
3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sachê de tempero pronto
sal a gosto
Recheio:
1 kg de salsicha
farinha de rosca pra empanar


Modo de Fazer:


Misture tudo da massa e leve ao fogo.

Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.

Corte todas as salsichas pela metade.

Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.

Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa.

Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto.  

Outras Receitas