Receita

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  • 11 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Tempero da Carne:
4 coxas e sobrecoxas desossadas (não precisa cair na saga de desossar, peça para o seu açougueiro!)
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (café) páprica
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
Cenoura cortada em fatias no sentido do comprimento
Vagem
Calabresa em fatias no sentido do comprimento


Modo de Fazer:


Coloque as coxas em um saquinho plástico, adicione o mel, mostarda, páprica sal e pimenta e misture bem. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Você pode deixar marinando na geladeira durante a noite.
Abra as coxas e sobrecoxas e disponha o recheio no centro. Enrole como se fosse fazer um rolinho. Prenda com palitos de dente ou linha. Pode-se enrolar com fio dental. Fica fácil de tirar depois.
Cubra um refratário ou forma com papel alumínio, disponha as coxas e sobrecoxas e cobra com o alumínio, embalando bem para manter o ar quente dentro. Coloque o alumínio embaixo porque facilita na hora de limpar a forma.
Leve ao forno pré–aquecido a 180 graus por 30 minutos. Depois tire o alumínio e termine de assar até dourar.
Bom apetite!   Fonte: https://www.temperando.com/coxa-sobrecoxa-recheada/