Ingredientes:
2 abobrinhas médias raladas
150 g de bacon picado
1/2 calabresa picada
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
2 dentes de alho picado
sal e pimenta do reino
temperos a gosto
4 ovos
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, frite o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o pimentão, sal e pimenta do reino e os temperos. Refogue rapidamente e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o leite e a farinha de trigo. Despeje o refogado sobre esta mistura e agregue bem. Coloque o fermento em pó e misture devagar.
Despeje em um pirex médio, untado e enfarinhado, salpique o parmesão ralado sobre a massa.
Asse em forno preaquecido até dourar (ou até que o palito saia seco).
Sirva quente.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/313125-torta-de-abobrinha-zuchinni.html