Receita

blog-details
  • 24 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 g de espaguete
Suco de 1 limão
Raspas de casca de limão
1 colher (sopa) margarina
1 cebola pequena picada
1 caixa creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer:


Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente.
Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente.
Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura.
Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto.
Quando abrir fervura, apague o fogo.
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Sirva em seguida.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/41663-macarrao-ao-molho-de-limao.html