Ingredientes:
Receita para o Concurso do Prato Típico de Dois Vizinhos. Receita de Sirlei Talau.
8 coxas e sobrecoxas
1 pacote de creme de cebola
Alho, açafrão, pimenta
Queijo
Sal
2 cervejas brancas (de preferência Brahma)
2 colheres de vinagre branco
Batatinhas pequenas com casaca
Modo de Fazer:
Divida a coxa e sobrecoxa em dois pedaços para penetração do tempero, no mesmo recipiente adicione os temperos, a cerveja e um pacote de creme de cebola. Deixe descansar de 4 à 8h. Empane com o creme de cebola novamente, e coloque assar, coberto por um papel laminado, em fogo brando, após uma hora, retire o papel laminado e a parte suculosa que soltou da carne, e reserve, caso necessário adicionar no final. Depois de tudo isso, coloque novamente no forno, com um pouco de queijo por cima, e aguarde até dourar, retire do forno e verifique se é necessário retirar ou adicionar mais líquido, e está pronto para servir.